Kevin Großkreutz zu Gast beim 4-1 Heimsieg der Iserlohn Roosters

7Bilder

Die Iserlohn Roosters hatten am heutigen Spieltag gegen die Hannover Scorpions einen ganz besonderen Fan in ihren Reihen.
Der dortmunder Stürmer Kevin Großkreutz kam überraschend zu Besuch und sah sich mit der mitgereisten U15 Mannschaft des BVB den Heimsieg über die Scorpions an.

Zunächst mussten die Roosters einem 0-1 Rückstand hinterherlaufen, bevor Mike York wenige Minuten vor der ersten Pause zum Ausgleich traf.
Im zweiten Drittel drehten die Roosters, bestärkt von der starken Leistung ihres Torhüters Sebastién Caron, weiter auf und erhöhten durch zwei schnelle Tore von Dave Spina und Stefan Langwieder auf 3-1.
Für den Endstand von 4-1 sorgte der hart arbeitende Colton Fretter im letzten Drittel und besiegelte damit ein wichtiges 6- Punkte Wochenende im Kampf um den Einzug in die (Pre-) Playoffs.

DIe Iserlohn Roosters belegen derzeit den 8. Tabellenrang der Deutschen Eishockey Liga.