Nighthawks Leichtathleten starteten in Dortmund

Das Wettkampfteam der Nighthawks Leichtathleten.

Pia Keienburg überspringt Hochsprung Norm

Direkt aus dem aktuell schweren Wintertraining heraus, wollten die Trainer der Nighthawks Leichtathleten einige ihrer Schützlinge am vergangenen Wochenende bei einem Sportfest in der Dortmunder Körnig Halle unter Wettkampfbedingungen testen. In einem gut besetzen Teilnehmerfeld schaffte es allen voran Pia Keienburg (W14) mit einem 2. Platz im Hochsprung zu überzeugen. Mit übersprungenen 1,50m erfüllte sie die A Norm für die im März in Paderborn stattfindenden westfälischen U16 Jugend-Hallen-Meisterschaften. Auf Platz 4 über 60m in der Weiblichen U20 Konkurrenz sprintete Vanessa Wittenburg und wusste auf dieser Strecke ebenso wie Ihre Teamkolleginnen Lara Hill (WJU 16) Neele Kasper, Pia Keienburg und Tilda Hennes(WJU14) zu gefallen. Cindy Engelmann (WJU20) startete gehandicapt in den 200m Lauf und sicherte sich dort den 7. Platz, im späteren 800m Lauf musste sie leider verletzungsbedingt aufgeben. Als einer der jüngsten im Wettkampfteam erkämpfte sich Vincent Jünemann (MJU14) mit einer schönen Leistung in einer stark besetzten Weitsprungkonkurrenz den 8. Platz. Theresa Horst (WJU14) erreichte auf der 800m Strecke der WJU 14 einen guten 11.Platz. Tilda (WJU14) und Malte Hennes(MJU16) traten erstmalig für die Nighthawks an und konnten mit ihren gezeigten Leistungen ebenso zufrieden sein wie das gesamte Wettkampfteam und seine Trainer. Die wiederum machten sich einige Notizen und werden sicherlich für die folgende Hallen und Freiluftsaison noch einige interessante Trainingseinheiten ausarbeiten, um die gezeigten Leistungen zu optimieren.