Heicks & Teutenberg suchte die "Bütterken"des Kleverlandes am Niederrhein
Das "Bütterken" für den Niederrhein

13Bilder

Kleve. Im Rahmen seiner Ausbildung zum Brotsommelier rief Bäckermeister Walter Heicks alle Niederrheiner auf, ihre Lieblingsgeschichte des "Bütterken" samt Rezept einzusenden. Mit dem "Bütterken" ist am Niederrhein eine Scheibe Brot mit Belag gemeint, die zu jeder Tageszeit genossen werden kann. So hatten sich zahlreiche Bewerber gemeldet, um an dem Wettbewerb teilzunehmen. Die besten zehn wurden am vergangenen Samstag in die Backstube von Heicks & Teutenberg eingeladen, um ihre Geschichte und das "Bütterken" zu präsentieren. Bewertet wurde das Ganze durch eine Fachjury. Über den ersten Platz durfte sich Gabriele Boßmann, den zweiten Nikole Siekmann und den dritten Christine van Heukelum freuen. Alle Geschichten und Rezepte werden demnächst in einem Buch veröffentlicht.

Autor:

Tim Tripp aus Kleve

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.