Schweitzer Wurstsalat

Wurstsalat Schweizer Art*
Zubereitung:

1. 400 g Fleischwurst
2. 125 g Emmentaler Käse
3. 3 Gewürzgurken
4. 1 Zwiebel
5. 4 EL Öl
6. 2-3 EL Essig
7. ½ TL Senf
8. Salz
9. Pfeffer
10. Dill
11. Schnittlauch
Zubereitung:

Ø Fleischwurst enthäuten.

Ø Den Emmentaler, die Wurst, die Zwiebel und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden.

Ø Alle Zutaten für die Soße zu einem Dressing bereiten und über die Zutaten gießen.

Ø Alles gut durchmischen und ziehen lassen.

© Siggi B.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.