HSV Langenfeld Damen lösen Pflichtaufgabe in Remscheid erfolgreich

Beim SSV Bergisch Born durften die HSV Damen nach einer wieder einmal längeren Pflichtspielpause um Punkte kämpfen. Dummerweise fallen sogar die im Spiel gegen Bergisch Born weg, da dieses Team „ohne Wertung“ spielt. Wenigstens gab es beim 2:1 Erfolg etwas zu bejubeln!
An einem frühlingshaften Tag erledigten die HSV Frauen ihre Pflichtaufgabe in Remscheid und gewannen durch zwei Tore von Larissa Herhalt. Den HSV-Damen merkte man an, dass sie schon seit mehren Wochen nicht zum Spiel gekommen sind denn sie taten sich gegen einen harmlosen Gegner im kontrollierten Spielaufbau schwer. Sicherlich hat auch der Aschenplatz, der einen höheres technisches Können fordert, seinen Teil zu einen miserablen Auftreten der Langenfelder Damen beigetragen. Die Gäste gingen mit zwei ähnlichen Toren durch Larissa in Führung - langer Ball in die Schnittstelle der Borner Abwehr- und Larrissa konnte allein auf die Torhüterin zulaufen und die Bälle problemlos versenken. Nach der Halbzeit steigerten die Gastgeberinnen ihre Bemühungen und kamen zum verdienten Anschlusstreffer. Der HSV hatte aber auch in Halbzeit 2 noch einige Chancen das Ergebnis deutlicher zu gestalten, scheiterte aber an der guten Torfrau der Borner. Das Spiel war geprägt von vielen technischen Unzulänglichkeiten und niemand hätte sich beschweren dürfen, wenn dieses Match „unentschieden“ ausgegangen wäre.