LAV Oberhausen ehrt die Jahresbesten

Die Geehrten mit ihren Pokalen

Wie in jedem Jahr so auch am letzten Wochenende ehrte die Leichtathletikabteilung
der LAV Oberhausen seine Jahresbesten Schüler, Jugendlichen und Erwachsenen.
In einem bunten Rahmenprogramm erhielten die Geehrten durch ihre jeweiligen Trainer einen Rückblick auf ihre erbrachten Leistungen sowie einen Ausblick auf die kommende Saison. Die Platzierungen wurden durch Auswertungen der Leistungen bei Kreis-, Nordrhein, Westdeutschen- und Deutschen Meisterschaften ermittelt.

Bei den Schülerinnen W12 wurden geehrt: Platz 1: Lavinja Jürgens, Platz 2: Jana Horvath, Platz 3: Linda Buschke
Bei den Schülern M 12 erhielt den Pokal für Platz 1 Jonas Schwering. Bei den Schülerinnen W 13 kam Nadine Marx auf Platz 1. Die Wertung für die Schüler M 13 - Platz 1 Jannis Meyer und Platz 2 Robin Huysmann. Beim Schülerinnen Pokal ergab sich folgende Reihenfolge: Platz 1 Patricia Mehlich, Platz 2 Ann-Kathrin Stöckl und Platz 3 Carolin Wilming. Den Senioren Pokal erhielt Frank Horvath. Die Werferpokale gingen an Laura Henning und Torben van de Sand. Robin Wortelkamp erhielt für seine erfolgreiche Laufsaison den Läuferpokal.
Als Höhepunkt erfolgte dann die Ehrung der Besten mit dem Günter Stolz Pokal. Im Bereich der weiblichen Leichtathleten erreichte Annika Vössing Platz 1. Über Platz 2 freute sich Janna Slavik und über Platz 3 Julia Tysiak.
Den Günter Stolz Pokal männlich erhielt mit Platz 1 Robin Wortelkamp. Platz 2 ging an Torben van de Sand und Platz 3 an Joshua Abuaku.

Für das leibliche Wohl war ebenfalls gesorgt. Damit durch das Essen auch die körperliche Fitness nicht zu kurz kam, wurde am Ende der Ehrungen das Tanzbein geschwungen.