Olaf Ortmann läuft auf Platz 2 in Kempen

Olaf Ortmann

Beim 10. Altstadtlauf in Kempen waren auch Olaf Ortmann und seine Tochter Eva vom VfL Bergheide unter den über 1200 Teilnehmern.
Während Eva beim Schülerlauf über 1 Kilometer mitlief, hatte sich Vater Olaf für den 5 Kilometerlauf entschieden. Die Strecken führten durch die Kempener Altstadt wo die Läufer von zahlreichen Zuschauern umjubelt wurden. Eva Ortmann erreichte in 5:55 min Platz 24 in der Altersklasse W11.
Olaf Ortmann verpasste im B-Lauf unter 310 Konkurrenten ganz knapp den Gesamtsieg und musste sich nur dem 18jährigen Aaron Hoppermann geschlagen geben. Mit guten 19:54 min sicherte er sich aber Platz 2 und den Sieg in seiner Altersklasse M40.