Tor zur 1:0 Führung durch Karabulut in der 47. Minute
74Bilder
  • Tor zur 1:0 Führung durch Karabulut in der 47. Minute
  • hochgeladen von Michael Mietz

Im heutigen Meisterschaftsspiel mussten beide Vereine gewinnen, um sich in der Tabelle etwas Luft nach unten zu verschaffen. Es entwickelte sich ein munteres Spiel, in der die Gäste aus Burscheid etwas mehr Ballbesitz hatten. In der zweiten Halbzeit kamen die Platzherren besser aus der Pause und nach einer guten Flanke von Osman Aktas von der linken Seite, brachte Can Karabulut den SC Velbert mit 1:0 in Führung. Doch anstatt jetzt mit der Führung im Rücken sicher das Spiel zu machen, standen sie plötzlich zu weit von ihren Gegenspielern weg und der BV Burscheid drängte nun auf den Ausgleich und machte das Spiel. Nach einer Ecke musste der eingewechselte Jan Mietz auf der Linie für seinen vielleicht geschlagenen Torwart Küper retten. Auch die 4. Minuten Nachspielzeit reichte den Gästen nicht mehr um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Somit gingen die 3 Punkte an das Team von Sascha Behnke, die in der Tabelle nun mit 6 Punkten den 10.. Platz belegen