Niederlage für VSG Handballerinnen im TOP-Spiel

29.01.10 Bezirksligadamenhandball

TV Beyeröhde - Velberter SG 1F 26:12 (12-10)

Lider, Schönenstein; Staschewski 3, Berenwinkel 1, Brautmeier, Dormagen 1, Voth 1, Grosche 2, Liedloff 1, Ihle 2, Heegemann; Tillmann, Roj 1

Völlig von der Rolle präsentierte sich der Tabellenführer aus Velbert beim Tabellenzweiten in Wuppertal. In den ersten zehn Minuten orientierten sich die Gastgeber noch ein wenig, so daß sich die Velberterinnen einen kleinen Vorsprung erspielen konnten, der aber bereits hier hätte viel höher ausfallen müssen. Als Folge konnten die Gastgeberinnen ran, konnten ausgleichen und sogar davonziehen. Mit zwei verschossenen Siebenmetern bis zur Pause raubte man sich weiterer Tore. Die Velberterinnen erzielten zwischen der 28. und 44. Minute keinen einzigen Treffer. selbst in der Schlußphase wurden hundertprozentige Chancen vergeben.

Ergebnisfolge ( im Abstand von 10 Minuten):
2:5 - 9:9 - 12:10 - 19:10 - 22:11 - 26:12

"In keiner Phase des Spiels haben wir den Respekt gegenüber den Beyeröhdern abgelegt", so Trainer Axel Spitzer. "Bei uns muß in so einem Spiel alles hundertprozent zusammen passen, was leider an diesem Tag nicht der Fall war. Die Gastgeberinnen waren heute eine Klasse besser. Trotzden dürfen wir nicht die perfekte Hinrunde mit neun Siegen in Folge vergessen, denn da haben wir bei weitem bessere Spiele gezeigt und daran wollen wir weiter anknüpfen."

Die Damen der Velberter SG spielen am Sonntag, den 06.02.11 um 14:00 Uhr gegen die TB Wülfrath 3F, Sporthalle Berufsschilzentrum, Langenberger Str., 42551 Velbert