Rotary Benefizlauf bei schönem Wetter und guter Stimmung

Schönes Wetter, gute Stimmung: Die Bedingungen für den 1. Rotary-Benefizlauf im Rahmen des Herminghausparkfestes konnten nicht besser sein. 170 Läuferinnen und Läufer gingen am Samstag, dem 30. Juni, an den Start um Spenden für einen neuen Kühlwagen der Velberter Tafel zu "erlaufen". Nach rund 5 km anspruchsvoller Strecke durch den Offerbusch und das Gelände rund um den Herminghauspark kam Christof Lange von WITTE Niederberg nach 22 Minuten und 38 Sekunden als Erster ins Ziel, gefolgt von Norbert Weber (VITZ) und Stefan Goldmann (WILKA). Christof Lange legte damit auch den Grundstein für den 1. Platz in der Team-Wertung für die WITTE-Mannschaft, die gefolgt wurde von VITZ und WILKA. Bei den Frauen siegte Dorothea Teurlings (WILKA) vor Britta Schulten (CES) und Anja Berger. Vor und nach dem Start konnten sich die Teilnehmer am Stand der Stadtwerke stärken und das Parkbad sorgte im Anschluss für die nötige Erfrischung.
Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer und vielen Dank für Ihre Teilnahme und damit auch für Ihre Spende!