09.04.11 Bezirksligadamenhandball

TG Cronenberg 1F - Velberter SG 1F 13:22 (7:8)

Lider, Schönenstein; Ihle 4, Voth 3, Assbeck 4, Burggraf 1, Roj 3, Berenwinkel 1,
Heegemann, Grosche 3, Liedloff 2, Tillmann 1

Im letzten Saisonspiel galt es bei der TG Cronenberg einen guten Saisonabschluß zu finden. Die erste Halbzeit fühlte sich schwer nach Sonntag morgen an. Viele Ballverluste und einige Unachtsamkeiten in der Abwehr ließen nicht mehr als eine 7:8 Führung beim Seitenwechsel zu.

Auch zum Start in die zweite Hälfte sah es vom Ergebnis nicht viel besser aus. Aber nach 10 Minuten war immerhin der Wille zu spüren das Spiel zu verbessern.Dani Voth und Jacky Grosche brachten
bei einer etwas offensiveren Ausrichtung der Abwehr Ihr Team in die Richtige Richtung. Die letzen zwanzig Minuten gehörten den Gästen aus Velbert, die endlich Ihre Stärken ausspielten.

Ergebnisfolge ( im Abstand von 10 Minuten):
2:3 - 3:5 - 7:8 - 9:10 - 9:15 - 13:22

Trainer Axel Spitzer:
"Ein gelungender Abschluß einer tollen Saison. Die Mädels haben bis zum Schlußpfiff alles gegeben und können Stolz auf diese Saison sein."

Damit ist die Bezirksliga Saison der 1. Damenmannschaft der Velberter SG beendet. Die Mannschaft von Trainer Axel Spitzer belegt einen hervoragenden zweiten Platz.