Zahlreiche Podestplätze für die VSG.

Merle auf dem Treppchen

Vier Turner und zwei Turnerinnen der Velberter SG traten am 30.3. beim Mettmanner Verbandspokal. Veranstaltet mit der VSG als Ausrichter war es für die Teilnehmer ein Heimwettkampf. Entsprechend motiviert waren die Turnerinnen und Turner. In einer starken Gruppe von 16- und 17-jährigen belegte Jenny Emde nach einem wirklich guten Wettkampf den 9. Platz. Ihre Trainingskollegin Merle Szabo konnte sich in der Altersklasse der 15-jährigen gar über einen 3. Platz auf dem Treppchen freuen. Dabei errang sie den ersten Pokal ihrer Turnkarriere. Ebenfalls auf dem Treppchen landeten in der Altersklasse der 9-10jährigen Daniel Emde mit Platz zwei und seine beiden Brüder Florian (2.) und Jannik (3.) in der Altersklasse 13./14. Den ersten Platz bei den MMerle ännern konnte Michael Alfermann erringen. Diesen hält er nun schon seit 2005.