Weseler SV A-Jugend mit Fehlstart

Die A-Jugend des WSV

Die A-Jugend des Weseler SV ist leider mit einem Fehlstart in die neue Saison gestartet, am ersten Spieltag unterlagen Die Rothosen dem SV Haldern in einer hartumkämpften Partie mit 4:5 ( 1:3 ) . Nach schwachem Beginn und einem schnellem 0:2 Rückstand verkürzte Max Schüring , aber vor der Halbzeit und auch nach der Halbzeit erhöhten die Hausherren auf 1:5, dann aber kämpfden die jungen Weseler und kamen durch eine tolle kämpferische Mannschaftsleistung noch durch Tore von Burak Gümus und 2x Bervedan Mengülogul zum 4:5. Leider wurde die klasse Mannschaftliche Leistung nicht mehr Belohnung obwohl noch viele hochkarätige Chancen da waren.
Am gestrigen 2.Spieltag gegen den Aufstiegsfavoriten STV Hünxe gab es eine weitere Niederlage die leider vom Papier her zu hoch ausfiel. mit 1:6 ( 0:3 ) mussten die Rothosen sich geschlagen geben. bis zur 30 Minuten waren die Hausherren die bessere Mannschaft konnte aber ihre Chancen nicht nutzen, und wie es im Fussball leider ist werden dann kleine Fehler in der Hintermannschaft sofort bestraft. beim Stand von 0:2 hielt Joel Kaworsky zwar einen Elfmeter aber postwendent bekommen die Weseler leider noch vor der Halbzeit das 0:3. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild , der WSV hatte einfach kein Glück irgendwie war immer ein Bein der Hünxener dazwischen , der Kampf wurde diesmal nicht belohnt , da Hünxe klasse konterte und eiskalt ihre Chancen nutzten. das Anschlusstor erzielte Bervedan Mengülogul. Fader Beigeschmack war der unnötige Platzverweis von Burak Gümus, der nach einem fiesen Foul von hinten ,seinen Gegenspieler beleidigte . leider hat der Schiedsrichter dies extremer geahndet als die vielen Fouls der Hünxener, aber auch so ist Fussball. Zum Fazit der ersten beiden Spiel muss man sagen das das Team ein anderes Gesicht als letzte Saison hat, gute Spielzüge und eine mannschaftliche Geschlossenheit waren zu sehen. Es ist zwar noh ein langer Weg aber das Ziel das dieses Jahr eine taktisch gut aufgestellte Mannschaft sich entwickeln soll, ist zu sehen und kurzfristig werden sich auch die Erfolge einstellen.