MMMMHHHHMMM, lecker, lecker, lecker

Das sind die Whiskyflaschen in natura.
6Bilder

Gestern fand im Kleinen Salon des Scala Kulturspielhauses, unter der Schirmherrschaft von Karin Nienhaus, eine Verköstigung von verschiedenen Whiskysorten unabhängiger Abfüller statt. 11 männliche Liebhaber und leider nur 1 weibliche Liebhaberin des göttlichen Gebräus waren anwesend. 

Jede Menge interessanter und vor allem leckeren Whisky gibt es auch jenseits der etablierten Destillerien zu entdecken. Die unabhängigen Abfüller bieten eine breite Palette verschiedener Whiskysorten an, die sich durch ihre Einzigartigkeit von den Abfüllungen der großen Destillerien unterscheiden.

Olaf Fetting führte mit seinem großen Schatz an Fachwissen durch die Veranstaltung und glänzte mit seinen Ausführungen über den Herstellungsprozess der verschiedenen Sorten und ihren Besonderheiten.

Verköstigt wurden:

Rathais (Glenrothes) 9yo von Whiskyhort
Teaninich 8yo von Gordon & MacPhail
Tomintoul 10yo von The Maltman
Glen Garioch 15yo von Highland Trail
Bunnahabhain 10yo von Signatore Vintage
Ledaig 7yo von The Ultimate

Die Reihenfolge der aufgeführten Whiskys entspricht denen auf den Bildern.

In den 2 Pausen wurden intensive Fachgespräche geführt und sich an den angebotenen Knabbereien gelabt. 

Dieser Abend hat sehr viel Wissen vermittelt, unheimlich Spaß gemacht und sollte unbedingt wiederholt werden. Vielen Dank.

https://www.leben-mit-genuss.de   

Autor:

Kurt Jürgen Gast aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.