Reitverein Falkenhof Bochum - Witten e.V. mehrfach auf dem Podest platziert

Mirja Mehler mit Divertimento
7Bilder

Bei dem großem Pfingstturnier Bochum Nord gelang Mirja Mehler mit Divertimento bei Ihrem ersten Turnierstart in der noch jungen Karriere sofort der Sprung aus Podest. Sie wurde bei guter Konkurrenz 3. Andre Bartsch sattelte das Kundenpferd Jasper und wurde in der Dressurreiter Prüfung der Klasse L auf Anhieb 5. In der gleichen Prüfung war Katharina Stöhr mit Belle Aire am Start und verpasste knapp den Sieg und konnte den 2. Platz erzielen. In der Qualifikation für das Kreisreiterverband Championat wurde Andre Bartsch in der L-Dressur guter 12. Dadurch hatte er sich für das Finale qualifiziert und konnte sich mit einem beherzten Ritt bis auf den 6. Platz im Championat nach vorne arbeiten.
In Bochum Werne sattelte Katharina Stöhr für eine L-Dressur Belle Aire und platzierte sich mit einem 7. Rang.
Bei den Nierenhofer Dressurtagen ritt Andre Bartsch seine jung Springstute C’est La Rose in der Prüfung für Springpferde bis auf den 2. Platz. Bei dem gleichen Turnier waren Pia Heimann und Katharina Stöhr mehrfach auf Ihren Pferden in Prüfungen am Start. In der Qualifikation zur L – Dressur Kür erzielte Katharina Stöhr den 4.Platz. In der Kür unter Flutlicht und sehr vielen Zuschauern wurde sie mit Jazzman in der L-Kür gute 11. Pia Heimann sattelte für die L-Dressur Qualifikation Royal Flash und wurde dort auf dem 8. Platz gewertet. Ihr Pferd Royal Flash konnte sich in der Kür bedingt durch die vielen Zuschauer nicht konzentrieren und deshalb wurde sie trotzdem noch 12. Beide Reiterinnen waren in der Qualifikation zur Mittelschweren Dressur Kür am Start. Katharina Stöhr wurde mit Jazzman 11. Und Pia Heimann konnte sich mit Divertimento und dem 9. Platz ebenfalls qualifizieren. Katharina Stöhr verzichtete auf die Kür in der Mittelschweren Dressur und Pia Heimann konnte das Qualifikationsergebnis mit dem hervorragenden 8.Platz in der Kür der Mittelschweren Dressur verbessern.
In Lünen Horstmar war Mirja Mehler mit Divertimento in einer E-Dressur am Start und konnte mit der Wertnote 7,0 den 8.Platz erzielen.
Bei der Reiterstaffel Dortmund Somborn sattelte Meriel Böker Littlefood und erritt in der L-Dressur auf Kandare den 2. Platz. Bei dem gleichen Turnier war Stefan D’Hone mit Sandreano in der A-Dressur am Start. Ein sehr guter 5. Platz war das Ergebnis dort.
Nach den vielen Platzierungen in der Dressur sattelte Andre Bartsch seine Stute C’est La Rose und sprang beim Turnier in Dortmund West mit dem dritten Platz auf das Podest.