Mein Rezepttipp; Nudel-Mett- Auflauf

einfach schnell zu machen
2Bilder

Nudel- Mett- Auflauf
4 Portionen

2 ½ l Wasser
2 ½ gestr. TL. Salz
250 g Spiralnudeln
500 g Mett
1 Dose (400g) Tomatenstücke
½ Flasche (250ml) Texicana-Salsa
1 Päckchen (300 g) Tk-Balkangemüse
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Kräuter der Provence
50 g Parmesan –Käse
25 g Semmelbrösel

Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
Dann Salz und Nudeln zugeben. Die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze
nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch umrühren.
Den Backofen vorheizen
Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen abtropfen lassen und in eine flache große Auflaufform geben.
Aus dem Mett kleine Klöße formen, Mettklößchen zwischen den Nudeln verteilen.
Tomatenstücke mit Texicana-Salsa und Balkangemüse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
das Gemüse auf den Nudeln uns Mettklößchen verteilen.
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
Ober /Unterhitze etwa 200 Grad
Heißluft etwa 180 Grad
Garzeit: etwa 35 Minuten
Zubereitung ca.20 Minuten schnell- einfach
Garzeit ca.35 Minuten

einfach schnell zu machen
nach Geschmack eben Käse und Semmelbrösel dazu . Kleine Butterstücken  hatte ich zusätzlich auf dem Käse ca.20-30 g
Autor:

Franz Burger aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

61 folgen diesem Profil

25 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.