Mein Rezepttip: Die Weihnachtsgans ganz klassisch

1 Gans
1kg Äpfel
1 Tüte Rosinen
Beifuss
Pfeffer
Salz
Honig

den Backofen auf 220° vorheizen

Die Gans gut abwaschen und abtrocknen
mit Pfeffer und Salz einreiben
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden
mit den Rosinen vermengen und den
Beifuss zugeben und die Gans damit
füllen
in den vorgeheitzen Backofen auf das Rost
geben und darunter ein Backblech
geben
nach ca. 35 Min. auf 180° runterschalten
Man rechnet pro kg der Gans ca. 1 Std.
Garzeit
bitte immer wieder mit dem Sud der Gans
übergießen
Zum Schluss die letzte halbe Std.einmal
mit Honig einpinseln

Ich reiche dazu Rotkohl und die selbst -
gemachten Kartoffelklöße meiner Omi

Ich wünsche köstliches Schlemmen

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.