Mein Rezepttip: Geschnetzeltes hmmmmmmmmmm ....................

Dies ist das Lieblingsgericht meiner besten Freundin Loni
na dann mal los ...................

1 kg Schild vom Rind ( es muß vorbestellt werden )
3 mittlere Zwiebeln
1 P. Bratensaft von ... endet mit " i "
( ich darf keine Firmenwerbung machen )
und nenne das nur zur Information
Pfeffer
Salz
Wasser

Das Schild in Streifen schneiden
Die Zwiebeln klein würfeln
Das Schild mit den Zwiebeln leicht anrösten
mit Pfeffer und Salz würzen
die ganze Packung Bratensaft ( 4 Stück ) zugeben
mit reichlich Wasser , so das das Fleisch mehr
als gut bedeckt ist , auffüllen
und ca . 2 Std kochen lassen
bitte immer im Auge behalten weil die Soße durch
das runterkochen lassen ihre eigentliche
Konsenstenz erhält

es schmeckt wirklich sehr sehr lecker
viel Spaß beim Nachkochen und

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.