Mein Rezepttip: Rehsteak mal ganz anders ........................einfach Köstlich

Für 4 Pers.

800 gr. Rehfilet
4 Feigen
4 Scheiben Butterkäse
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Butterschmalz

Wichtig den Backofen auf 65 ° vorheizen

Das Rehfilet in 4 gleichgroße Stücke
schneiden
den Butterschmalz in die richtig vorgeheizte
Pfanne geben ebenso den
Rosmarin und die angedrückte
Knoblauchzehe
die Rehsteaks von jeder Seite ca. 90 sek.
anbraten
jetzt Pfeffern uns Salzen
die Feigen in Scheiben schneiden und
die Rehsteaks mit diesen belegen und
den Käse darüber geben
alles mit der Pfanne dann für ca. 10 - 12
min.in den Backofen geben

dazu reiche ich gerne Kroketten oder
Bratkartoffeln und
Broccoligemüse leicht angeröstet in
der Pfanne mit Mandelsplittern

Ich wünsche guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.