Zweiter Platz für Klaus Konstant vom RSC Dorsten

Von Beginn an eine temporeiche Master Class beim Radrennen in Köln Longerich. | Foto: Privat
  • Von Beginn an eine temporeiche Master Class beim Radrennen in Köln Longerich.
  • hochgeladen von Sabrina Czupiol

Klaus Konstant, Radsportler des RSC Dorsten konnte Pfingstmontag beim Radrennen in Köln-Longerich überzeugen und belegte in einem schnellen Rennen einen überzeugenden zweiten Platz.

Temporeich

Das Rennen in Köln Longerich führte über 47 km. Vier Rennklassen gingen an den Start. Unter der Klasse "Masters" starteten 20 Fahrer, darunter Klaus Konstant vom RSC Dorsten. Vom Anfang des Rennen an hielten die Fahrer das Renntempo mit einem Schnitt von 43-44 Stundenkilometer sehr hoch. Dem hohem Renntempo mussten dann auch zahlreiche Fahrer Tribut zollen und schieden aus dem Rennen aus. So erreichten in der Master Klasse nur 14 von 20 Fahrern das Ziel.

„Auch Rentner können Vollgas“, so ein strahlender Klaus Konstant

Der Sieger

Sieger wurde des Rennens war der holländische Meister Ron Paffen. Mit über 60 Jahren noch einen 2. Platz in einem so schnellen Rennen zu erfahren zeigt deutlich „Auch Rentner können Vollgas“, so ein strahlender Klaus Konstant.

,,Auch Rentner können Vollgas!", bewies Klaus Konstant (links) vom RSC Dorsten eindrucksvoll in Köln Longerich und sicherte sich Platz zwei - Gratulation! | Foto: Privat