TuS Eving Lindenhorst
Am ersten Rückrundenspieltag erfolgreich

TuS Eving-Lindenhorst I - SC Dortmund 4:3:
Mit einem Sieg startete die erste Mannschaft des TuS Eving in die Rückrunde. Dabei ging der SC Dortmund in der 10. Minute durch ein Tor von Biermann in Führung. Ein Eigentor sorgte für die 0:2 Führung der Gäste mit der es in die Halbzeit ging.
Nach dem Wiederanpfiff waren dann die Grün-Weißen an der Reihe. Rafiq Bentit war in der 59. und 81. Minute gleich zweimal erfolgreich. In der 72. Minute konnte der SC Dortmund noch einmal herankommen, Emre Tastan erzielte den Siegtreffer zum 4:3 Endstand in der 82. Minute.
Damit steht der TuS Eving auf dem 4. Tabellenplatz.