ÖSG Viktoria II gewinnt Regenschlacht gegen Scharnhorst II

Trainer Daniel Dukic freute sich über den zweiten Sieg seiner Mannschaft
  • Trainer Daniel Dukic freute sich über den zweiten Sieg seiner Mannschaft
  • hochgeladen von Volker Lenk

Kreisliga B: Pünktlich zu Spielbeginn öffnete der Himmel seine Schleusen. Zeitweise hatte das Spiel eher Wasserballcharakter. Ein richtiger Spielfluss konnte kaum zu Stande kommen. Trotz allen widrigen Bedingungen dominierten die Viktorianer die ersten 20 Minuten des Spiels und hatten bereits in der 3. Minute die erste Großchance. Nicolas Horn umspielte den Torwart, traf aber lediglich den Pfosten. Jeno Vajko vergab nur fünf Minuten später die nächste 100 prozentige. Doch dann fiel durch Florian Haastert die verdiente Führung. Fast direkt im Gegenzug nutzten die Scharnhorster eine Konzentrationsschwäche der Gäste zum Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeit. Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit gingen klar an die Gatsgeber, bevor dann die ÖSG das Glück des Tüchtigen hatte. Durch Einsatzwillen fanden sie zurück ins Spiel, so dass Matthias Gause die Rot-Blauen wieder in Führung schoss. Die Sharnhorster bäumten sich auf und es gelnag der erneute Ausgleich zum 2:2.In der Schlusphase kam die Erlösung, als Paul Pyka zum letztlich verdienten 3:2 den Schlusspunkt setzte. „Ein echter Arbeitssieg, welcher erneut zeigte,dass wir mit geschlossener Mannschaftsleistung und mit der richtigen Einstellung alles erreichen können“, sagte Trainer Daniel Dukic nach dem Spiel. Mit den zwei Siegen in den letzten zwei Spielen sind die Anfangsniederlagen wettgemacht, so dass Daniel Dukic positiv in die Zukunft blicken kann.