U13 – Perfekter Tag für die RESG Walsum

Mit 3 Siegen und 30 Toren feierte die RESG einen gelungen Heimspieltag.
RESG Walsum – HSV Krefeld 7:2 (3:0)
Die RESG dominierte das Spiel vom Anpfiff weg. Kapitän Roman Wissenberg führte und lenkte sein Team und erzielte den frühen ersten Treffer. Joshua Jarz legte nach und Thore Kaub sorgte für den 3:0-Pausenstand. Annabell Pillenkamp löste Tim Ganser zur Halbzeit zwischen den Pfosten ab. Randy Angenendt und Edward Wiesner leiteten ein ums andere Mal gefährliche Angriffe der RESG ein, während Niels Ganser eine sichere Bank in der Abwehr war. Die Torschützen der ersten Hälfte waren auch die Protagonisten in Hälfte 2. Der 7:2-Sieg der RESG war niemals gefährdet und auch in dieser Höhe verdient.

RESG Walsum – ERSC Schwerte 13:1 (5:0)
13, 29 und 58 Sekunden. Joshua Jarz und Roman Wissenberg überrollten den ERSC Schwerte in einer grandiosen ersten Spielminute. Sie sorgten zusammen mit Thore Kaub auch für alle weiteren Treffer in einem einseitigen Spiel in dem Annabell Pillenkamp ruhige 24 Minuten erlebte, aber stets zur Stelle war, wenn es darauf ankam.

RESG Walsum – RSpvgg Herten 10:3 (4:1)
Wieder war ein frühes Tor von Walsums Torjäger Joshua Jarz die Basis für ein entspanntes Spiel gegen die RSpvgg Herten. Das 2:0 durch den jungen Randy Angenendt, dessen Jubellauf um die halbe Bahn beeindruckte, war ein weiteres Highlight. 3 Minuten vor dem Ende hielt Tim Ganser einen 6er und verließ das Feld für Annabell Pillenkamp, die gleich mit einer großartigen Parade den Ball über die Latte lenkte. Ein riesengroßes Dankeschön an Torwarttrainer Reinhard Sadowski sei an dieser Stelle erlaubt. Am Ende machte es Joshua Jarz noch zweistellig. Nachdem Bande und Technik abgebaut waren, endete ein rundum perfekter Tag für die RESG.
Für die RESG spielten: Tim Ganser / Annabell Pillenkamp (TW), Niels Ganser, Thore Kaub (8), Randy Angenendt (1), Roman Wissenberg (C, 8), Edward Wiesner, Joshua Jarz (13)