U17 weiterhin ohne Gegentreffer

6Bilder

RESG Walsum - IGR Remscheid 3:0 (2:0)

Das Eröffnungsspiel des zweiten Spieltages bestritt die RESG gegen den amtierenden Deutschen Meister, die IGR Remscheid. Von der ersten Sekunde an drängte die Walsumer Mannschaft zum gegnerischen Tor und bombardierte den Remscheider Keeper mit etlichen Torschüssen. Nur wenige Male gelang es der Remscheider Mannschaft in die Nähe des Walsumer Goalies zu kommen. Sofort liefen die Walsumer dem Gegner wieder den Ball ab und setzten mit schnellen Kontern entgegen. In der 8. Spielminute folgte dann endlich der lang ersehnte Führungstreffer durch Sebastian Haas. Christopher Berg erhöhte in der der 13. Spielminute zum 2:0. Die zweite Spielhälfte war ebenfalls geprägt von der schnellen, offensiven Spielweise der Walsumer, die den Gästen aus dem Bergischen Land nur wenig Möglichkeiten zum Spielaufbau ermöglichte. Sebastian Haas gelang kurz vor dem Abpfiff dann noch der Treffer zum 3:0 Endstand. Ein höherer Sieg der RESG wurde nur durch die gute Leistung des Remscheider Keepers verhindert.

RESG Walsum - SKG Herringen 13:0 (8:0)

In dieser Begegnung bewies das Walsumer Team noch mal ein hohes Maß an Leistungsstärke und Siegeswillen. Alle Spieler wurden von Coach Christopher Nusch eingewechselt und konnten sich vom heimischen Publikum feiern lassen. Nachdem man 13 Treffer im gegnerischen Kasten versenken konnte, hielten hingegen die Brandt Brüder den eigenen Kasten sauber. Mit dieser Leistung kann die RESG ihren Platz an der Tabellenspitze festigen.

Der nächste Spieltag führt die RESG am 28.11.2010 nach Remscheid. Dort trifft man auf den RSC Cronenberg und den TuS Düsseldorf Nord.

Es spielten und trafen: Luca Brandt (TW), Leon Brandt (TW), Pascal Bruns, Sebastian Haas (9), Christopher Berg (1), Yannik Lukassen (4), Jan Dobbratz, Daniel Quabeck (1), Lisa Dobbratz (1), Fabian Schmidt.