Zwei beeindruckende Heimsiege für die RESG

RESG Walsum : IGR Remscheid 10:1 (7:0)

Unaufhaltsam führt die U17 ihre Siegesserie fort und marschiert weiter
auf dem Weg zum NRW-Meister.
Viel Spielraum ließ der RSC Darmstadt den Gastgebern in der ersten Partie.
Lisa Marie Dobbratz war es, die die roten Teufel in der 3. und 7. Minute in Führung schoss.
Schnell zeigte sich, dass dies nur der Anfang einer tollen Torserie für die RESG darstellte.
Nachdem Sebastian Haas mit zwei Treffern in der 11. Minute auf 4:0 erhöhte trug sich auch
noch vor dem Halbzeitpfiff der U15 Spieler Jan Dobbratz in die Torschützenliste ein.
In der zweiten Spielhälfte bot sich ein ähnliches Bild. Wenige Möglichkeiten für die Gäste,
dafür umso mehr Freiraum für die RESG das Spiel zu gestalten. Genau das taten sie auf sehr
eindrucksvolle Weise und spielten so einen tollen 11:0 Sieg heraus.
Für die IGR Remscheid erschienen die roten Teufel an diesem Tag übermächtig.
Ganze 7 Sekunden dauerte es, da landete die Kugel zum ersten Mal im Netz des IGR Keepers.
In der ersten Spielhälfte schafften es die Bergischen lediglich zwei Mal bis vor das Walsumer Tor, ansonsten mussten sie nur in ihrer eigenen Spielhälfte zuschauen wie der Gastgeber mit
schönem Passspiel gekonnt eine Torchance nach der Anderen erarbeitete.
In der 19. Minute sah Daniel Quabeck, für einen Rempler an der Bande, den blauen Karton
von Schiri Schiffmann. Dieses Vergehen allerdings war maximal eines Teamfouls würdig.
Der daraus resultierende „Direkte“ für die IGR konnte dank der hervorragenden Reaktion
von Luca Brandt nicht verwandelt werden. Auch die nächsten zwei Minuten in Unterzahl
konnten die Walsumer schadlos überstehen. Erst in der 23. Minute gelang den Remscheidern
schließlich doch noch der lang ersehnte Ehrentreffer.