ESV Hohenbudberg - VfL Rheinhausen 1:3. Mittwoch, 10.08.2022, 2. Spieltag
ESV Hohenbudberg - VfL Rheinhausen

Das Spitzenspiel am Mittwoch - ESV Hohenbudberg spielte gegen VfL Rheinhausen.

Das Derby zwischen ESV Hohenbudberg und VfL Rheinhausen am Mittwoch (2. Spieltag) endete mit einem 1:3 und brachte den Gästen dann am Ende doch einen deutlichen Auswärtserfolg.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des VfL Rheinhausen in der 21. Minute mit einem Treffer durch einen Strafstoß von Matthes und ging mit 0:1 in Führung. In der 38. Minute gelang ESV Hohenbudberg ein Treffer durch einen Fernschuss und das Team erzielte mit dem 1:1 den Gleichstand. Der Torschütze war Vertkin. In der 67. Minute gelang den Gästen ein Treffer durch einen Fernschuss von Koske und sie konnten erneut die Führung mit 1:2 übernehmen. Dem Gastteam gelang der nächste Torschuß in der 78. Minute durch einen Fernschuss von Kroggel und die Mannschaft konnte die Führung mit 1:3 weiter vergrößern. Der Ballbesitz während des Spiels war recht ausgewogen, die Gastgeber hatten leicht die Nase vorn, konnten aber keine wesentliche Dominanz beim Ballbesitz aufbauen. Beide Teams mussten im Verlauf des Spiels Ausfälle durch Verletzungen hinnehmen, beim Team des ESV Hohenbudberg kam es zu eine Verletzung, das Team des VfL Rheinhausen musste eine Verletzung einstecken. Keine der Mannschaften kassierte eine gelbe oder rote Karte. Gespielt wurde auf Naturrasen. Das Wetter zeigte sich von seiner guten Seite, es war durchgehend sonnig. 33 Grad sorgten für deutliche Hitze und brachte nicht nur die Spieler zum Schwitzen, auch die Zuschauer hätten eine Abkühlung gebrauchen können. Das Heimteam wurde begleitet von VfL Rheinhausen, das gegnerische Team wurde von Mike Römer betreut. Samet Alpaydin war Unparteiischer der Begegnung.