Torhüter verhindert höhere Niederlage

7Bilder

Nun versuchte Eintracht Borbeck mit Axel Dursun aus der II. Mannschaft bereits der fünfte Torhüter seinen Kasten sauber zu halten.
Eines vorweg: Auch ihn gelang es nicht obwohl er sehr gut gehalten hatte.
Beim Nachbar an der Prinzenstraße hatten sich die Mannen vom Trainergespann Marcel Mül-ler/Sascha Kraetzer einiges vorgenommen, allerdings das frühe Gegentor in der 5. Spielminu-te durch Christian Wesarg machte alle Hoffnungen zunichte. Die nicht immer sattelfeste Ab-wehr um Libero Oliver Steinbach geriet mehr und mehr unter Druck und die Borbecker hatten die Möglichkeit, in der 22. Minute bereits ihren Vorsprung auszubauen. Zuvor hatte Co-Trainer Sascha Kraetzer, der den beruflich verhinderten Marcel Müller vertrat, Abwehrspieler Marvin Mirante ausgewechselt und für ihn Stürmer Patrick Adam (17. Spielminute) einge-wechselt.
Nun kam auch Eintracht zu einigen Chancen und in der 40. Minute zum Ausgleichstreffer der allerdings wegen abseits vom Schiedsrichter Sebastian Frank zu recht nicht anerkannt wurde.

Nach der Pause schossen die Mannen von der Prinzenstraße, trotz zahlenmäßiger Überlegen-heit der Eintrachtler im Strafraum, das 2:0. Dem Torschützen Tim Rüdiger wurde es aber auch sehr leicht gemacht, denn er wurde von den Verteidigern nicht ernsthaft am Torschuss gehindert.
Zwar bemühte sich Eintracht Borbeck den Anschlusstreffer zu erzielen, die dickste Möglich-keit besaß Marcel Schöpper in der 59. Spielminute als sein Schuss knapp am Tor vorbeiging, aber ein Tor wollte ihnen nicht gelingen.
Dafür aber dem SV Borbeck. In der 82. Spielminute versuchte die Abwehr der Eintracht auf abseits zu spielen, was gänzlich in die „Hose ging“. Selvir Mujezinovic von SV Borbeck schloss den Konter mit dem 3:0 ab. Das war gleichzeitig auch der Endstand in diesem Spiel das SV verdient gewonnen hat