VC Allbau Essen neben der Spur; TV Gladbeck II gewinnt in Bergeborbeck

Nach nur knapp 70 Minuten Spielzeit musste der VC Allbau Essen am vergangenen Samstag eine deutliche 3:0-Niederlage (19:25, 14:25, 22:25) in heimischer Halle hinnehmen. Das personell dezimierte Allbau-Team fand in keinem der drei Durchgänge ins Spiel hinein. In den Sätzen 1 und 2 waren die Borbeckerinnen mit den starken Aufschlägen der Gäste aus Gladbeck überfordert und konnten aus der schlechten Annahme nicht den nötigen Druck im Angriff aufbauen. Hinzu kam eine enorm hohe Eigenfehlerquote in allen Bereichen, sodass ein solide spielendes Gästeteam die Sätze deutlich für sich entschied. In Satz 3 besserte sich die Leistung des VCA zwar und eine zwischenzeitliche Führung konnten erspielt werden, doch es war nichts im Vergleich zu den bisherigen Spielen. Es bleibt zu hoffen, dass das Team um Trainer Andreas Mehren sich regeneriert und gestärkt in das nächste Heimspiel am kommenden Samstag gehen kann. Dann empfängt der VC Allbau Essen den Tabellenführer aus Marmagen-Nettersheim. Anpfiff ist wieder um 19:30 Uhr in der Sporthalle an der Friedrich-Lange-Straße.