Heimerfolg "Am Hallo"
GWH schlägt Frohnhauser Rangers deutlich

Grün Weiss Heisingen bleibt in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 2 weiter auf Erfolgskurs. Die Partie gestern gegen die Frohnhauser Rangers ging deutlich klar an die Hausherren. Mit 7:1 (3:1) wurden die Rangers bezwungen.
Geschäftsführer Torsten Sprenger sah eine überzeugende Leistung der Mannschaft von Trainer Ralf Schmidt.
Von Beginn an setzten die Grün-Weissen ihren Gegner unter Druck und gingen noch vor der Halbzeitpause durch Philipp Schlackmann, Sebastian Gibietis und Dennis Hetterscheidt bei einem unhaltbaren Gegentreffer mit 3:1 in Führung.
Nach dem Wechsel das gleich Bild.
Die Abwehr vor Keeper Tristan Schönhoff machte ihre Sache weiter gut und das Mittelfeld harmonierte mit dem Angriff. So dauerte es nicht lange bis die weiteren Tore zum 4:1 durch Jascha Krause, 5:1 durch Sebastian Gibietis und dem 6:1 durch Manuel Kowalzik fielen. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte nochmals Dennis Hetterscheidt mit seinem zweiten Treffer in der 85. Minute. Ein überzeugender Heimerfolg der neuformierten Grün-Weissen.
Nächste Woche gastiert man bei den FC Falken, die ebenfalls einen recht guten Start in die Saison hatten.