Krayer Läufer mit Gänsehaut beim Köln Marathon

Geschafft! Überglückliche Krayer
5Bilder

Es bewahrheitet sich mal wieder.Köln ist nicht nur im Kareval eine Reise wert.Diese Erfahrung machte am Sonntag das dreiköpfige Laufteam des TC Kray,das beim Köln Marathon an den Start ging.Geschätzte 500.000 Zuschauer sorgten dafür,dass die Teilnehmer trotz sommerlichen 25 Grad mit einer Gänsehaut ins Ziel liefen.Und von dieser Welle der Begeisterung getragen,brachten die Krayer auch noch hervorragende Leistungen und liefen nahe an ihre Bestzeiten herran.
Das herausragende Ergebnis lieferte Rafael Rodriguez Baena ab.Er kam nach 3:24:01 Std. ins Ziel und belegte in der Altersklasse M40 Platz 89.Bei insgesamt 5824 Männern ,die ins Ziel kamen,ist das der hervorragende 350. Platz.
In der Frauenwertung mußten sich die Krayerinnen mit 1454 Konkurentinnen auseinandersetzen.Kerstin Stützer hatte dabei eine Schwächephase zu überwinden ,aber sie fing sich wieder und erreichte die Ziellinie nach 4:25:54 Std.Das war Gesamtplatz 525 und Rang 83 In der AK W35.
Dorothea Jansen lief ein sehr gleichmäßiges Rennen und kam nach 4:50:21 Std. ins Ziel .Ein Platz im Mittelfeld(Rang 803) und Platz 86 in ihrer AK W50 waren der verdiente Lohn.
Besonders zu erwähnen ist noch Marc Andre´Ocklenburg.Der Essener vom Ayyo Team wurde in 2:32.04 Std. schnellster Deutscher.Für die Presse war das leider keine Meldung wert.Darum an dieser Stelle noch mal herzliche Glückwünsche an Marc Andre´und alle anderen Teilnehmer.