TC Kray räumt beim 8. Ruhr-Höhenlauf groß ab

1. M40. Markus Schmidtke.

Der Veranstalter MTG Horst hatte die Strecke im Hauptlauf über 10 Kilometer abermals ertschärft.Trotzdem gingen nur etwa 50 Läuferinnen und Läufer ins Rennen.Das ist sehr Schade für den ansonsten sehr gut organisierten Lauf. Mit dem Jedermannlauf über 5 Kilometer sowie den Kinder- und Jugendläufen kam die Veranstaltung dann immerhin noch auf circa 200 Teilnehmer.

3 mal Platz 1 für die Krayer

Für den TC Kray lief es optimal.Alle 3 gestarteten Aktiven konnten Altersklassensiege einfahren. Mehr geht nicht !
Bei den Walkerinnen über 5 Kilometer kam Marlies Küntzer schon fast wie gewohnt auf das Podest. Mit ihrer Zeit von 42:17 Min. siegte sie in der W65 und wurde 2. in der Gesamtwertung.
Für Überraschungen sorgten die Krayer Teilnehmer im Hauptlauf. Hier siegte Dorothea Jansen in 57:34 Min. in ihrer Altersklasse W55 und wurde tolle 4. im Gesamteinlauf. Auch Markus Schmidtke fuhr seinen ersten Saisonsieg ein. In 43:25 Min.gewann er die AK M40 und kam auch in der Gesamtwertung als 5. weit vorne an.