• Alexandra Lippmann und ihre Mitspielerinnen mussten eine 3:10 Niederlage einstecken
  • hochgeladen von Dirk Unverferth

Bambinis erneut im Einsatz – Damen mit Niederlage

Erstes Spiel gegen Hamburg geht mit 10:3 klar an die Moskitos
Die Junioren um Trainer Juris Kruminsch konnten das erste Spiel gegen die Gäste aus dem Norden mit 10 zu 3 gewinnen. Im ersten Drittel hieß es nach Tore von Rasper (2), Linse und Berzins bei zwei Hamburger Gegentreffern 4:2.
Im zweiten Drittel ließ Sebastian Schröder drei Treffer für die Moskitos folgen, Peter Sotny traf nach einem Hamburger Treffer zum Zwischenstand von 8:3.
Im letzten Spielabschnitt fiel erst in der 50.Minute der nächste Treffer durch Tim Rasper. Kurz vor Ende der Partie konnte Stefan Dreyer in Überzahl auf den 10:3 Endstand einschießen.
Für die Moskitos trafen: Tim Rasper 3, Sebastian Schröder 3, Marvin Linse, Janis Berzins, Peter Sotny, Stefan Dreyer

Auch das Spiel gegen Hamburg geht mit 10:3 an die Moskitos
In einem Spiel, welches durch viele Strafen geprägt wurde,ließen die Moskitos nichts anbrennen. Wie am Vortag siegte man souverän mit 10:3.
Für die Moskitos trafen: Peter Sotny 2, Stefan Dreyer 2, Janis Berzins 3, Tim Rasper, Marvin Linse, Dennis Schott

Kleinschüler erhalten Lehrstunde der Young-Roosters Iserlohn
Das Heimspiel gegen die Young-Roosters aus Iserlohn durfte man am Ende als Anschauungsunterricht bezeichnen. Von Beginn an dominierten taktisch diszipliniert und technisch gefällig agierende Roosters das Spiel. Die Moskitos fanden keine Mittel gegen die quirlig wirbelnden Gegner.
So ging das erste Drittel mit 0:3 an die Roosters. Mit veränderten Reihen erarbeiteten sich die Moskitos im zweiten Drittel gute Torchancen, doch standen oft entweder Pfosten oder der aufmerksame Gästetorwart im Weg. Trotzdem kämpfte man sich in das Spiel und es hieß nach vierzig Minuten nur 2:5. den kurzen Hoffnungsschimmer für den letzten Abschnitt beendeten die Roosters schnell mit weiteren Treffern zum 3:9 Endstand.
Für die Moskitos trafen: Julian Stevens 2, Tommy Pasanen

Platz 4 für die Bambinis in Duisburg
Nach einem Trainingsunfall musste man verletzungsbedingt auf den dienstältesten beim Turnier in Duisburg verzichten. So gab Luis Baehr, eigentlich Feldspieler, sein Debüt im Tor. Zunächst wurde die obligatorische Laufübung zu aller Überraschung heute mit Platz 3 beendet. Sonst war es bisher immer Platz 4. Direkt zu Anfang erwarteten uns die Gastgeber. Duisburg zeigte deutlich wer der Hausherr ist. Mit einem 7:2 zur Spielhälfte hatte Duisburg die Messlatte hoch gehängt und die Füchse ließen einfach nicht locker. Am Ende ging der Sieg verdient mit 17:3 an die Jungfüchse.

Im zweiten Spiel hieß der Gegner Dortmund, gegen die man in dieser Saison sowohl bereits hoch gewonnen und auch hoch verloren hatte. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Fiel zunächst der erste Treffer für Dortmund konnte man direkt im Anschluss den Ausgleich erzielen. Die Freude währte nur kurz, die Halbzeit ging mit 5:2 an Dortmund. Auch die zweite Hälfte lief nicht nach Wunsch, mit einem 15:4 für Dortmund wurde es die zweite klare Niederlage an diesem Tag.

Im Schlussspiel ging es gegen die starken Aliens aus Ratingen. Lange konnte man die Ratinger im Zaum halten und sogar mit 2:0 in Führung gehen. Ratingen kam aber zurück und antwortete prompt. Gleich 4 mal zappelte die Hartgummischeibe im Tor der Moskitos. Es wurde alles versucht, auch der 3:5 fiel noch, doch es reichte nicht mehr. Mit 4:11 ging das Spiel an die Außerirdischen. Den Bambinis blieb somit diesmal nur der 4.Platz.
Für die Moskitos trafen: Toni Heinrich 3, Joey Petrozza 3, Max Dimitriev 3, Sofia Glavic, Dennis Dreyer

Ein gutes Drittel der Damen gegen Düsseldorf zu wenig
Trainer Marc Dlugas konnte die ersten zwei Drittel mit der Vorstellung seiner Damen überhaupt nicht zufrieden sein. Es wollte gegen den DEC Düsseldorf Devils nicht viel gelingen. Die Gäste kamen zu vielen Torchancen, die sie vor allem zweiten Drittel konsequent nutzten. Nach einem 0:2 hieß es 1:7 nach zwei Spielabschnitten. Erst jetzt kamen die Damen besser in das Spiel, erspielten sich mehrfach gelungene Aktionen und erzielten verdient zwei weitere Tore. Die zweistellige Niederlage war nicht mehr zu verhindern. Mit 3:10 ging der Sieg nach Düsseldorf.
Für die Moskitos trafen: Almuth Bolesta, Laura Stevens, Alexia Papas