Siber und zweimal Bronze bei der Deutschen Meisterschaft

Zweimal Bronze!! V.l. Sandra, Nele, Lukas und Jens
  • Zweimal Bronze!! V.l. Sandra, Nele, Lukas und Jens
  • hochgeladen von Stephan Orlowski

Silber und zweimal Bronze bei der deutschen B-Jugend Meisterschaft

Vom 26. – 29.04.12 fanden in Nürnberg die Deutschen Bowling Meisterschaften der B- Jugendlichen statt.

Jens Daniel Andrzejewski und Sandra Hoffmann vom BV Assindia waren für diese Meisterschaft vom Landesverband nominiert worden und konnten die in sie gesetzten Hoffnungen voll und ganz erfüllen.

Im Einzelwettbewerb belegte Jens Daniel mit 1077 Pins/. Schnitt 179,5 einen guten 11. Platz. Sandra verpasste als 5.mit 1055 Pins/ Schnitt 175,83 nur knapp ihre erste Medaille.

Beim Doppelwettbewerb sollten dann die ersten Medaillen fällig sein. Mit seinem Partner Lukas Müller ( Strikers Köln ) gewann Jens Daniel die Bronze Medaille mit 6 Pins Rückstand auf Platz zwei. Das Doppel spielte hervorragende 2266 Pins /188,83 Schnitt

Ebenfalls Bronze holte Sandra mit Partnerin Nele Rostek ( Strikers Köln ) . Die Beiden spielten 2183 Pins/ Schnitt 181,92 und verpassten Silber um ganze 9 Pins.

Im Teamwettbewerb wurde es dann bei den Mädchen richtig spannend und für die mitgereisten Eltern und Fans nervenzerreissend. Nach der Vorrunde belegten Nele Rostek, Lea Buchbauer ( Vest Recklinghausen ) Saskia Winkler ( BV Düsseldorf ) und Sandra Hoffmann Platz 5 um in einem grandiosen Finale im letzten Frame des letzten Spiels sich noch die Silbermedaille zu erkämpfen.
Das Team spielte 3867 Pins/ Schnitt 161,13

Die Jungen spielten ebenfalls einen gute Wettbewerb und belegten mit 4143 Pins/ Schnitt 172,63 Platz fünf.

Im All Event belegte Jens Daniel einen guten 23. Platz mit 3138 Pins/ Schnitt 174,33 und Sandra landete mit 3157 Pins/ Schnitt 175,39 auf einem hervorragenden 5. Platz, was sie noch zur Teilnahme am Masterwettbewerb der zwölf Besten berechtigte. Dort konnte sie zwar die erste Runde überstehen doch zu einer weiteren Medaille reichte es dann leider nicht.

Insgesamt war für die Jugendlichen des BV Assindia die Deutsche- Meisterschaft eine unglaubliche Erfahrung.