B-Juniorinnen aus Recklinghausen gewinnen Kreispokal.

Erwartungsgemäß gewannen die Westfalenligistinnen des 1.FFC Recklinghausen in diesem Jahr den Kreispokal. Im Endspiel am Samstag trafen die B-Juniorinnen auf die Mädchen von Rot-Weiss-Dorsten.

Auch wenn die Mannschaften zwei Spielklassen trennen, war während der Partie der Leistungsunterschied doch nicht so groß. Das lag aber nicht etwa an einer schlechten Leistung der Recklinghäuserinnen, sondern vielmehr an den Dorstener Spielerinnen, die sich tapfer schlugen.
Der 1.FFC erzielte durch Elsa Dins bereits in der 2. Spielminute das 1:0, ein Auftakt nach Maß. Danach entwickelte sich ein munteres Angriffsspiel mit so einigen Torchancen für den FFC. Es dauerte aber bis zur 26. Spielminute, ehe Leandra Waldhier zum 2:0 traf. Die erste und einzige Chance der ersten Halbzeit für Dorsten ergab sich erst in der 27. Minute.
Frederike Löken erzielte dann kurz vor dem Halbzeitpfiff das 3:0 für Recklinghausen.
Nach der Pause kam RW Dorsten besser ins Spiel und erzielte in der 2. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1. Dorsten war weiterhin bemüht, das Spiel an sich zu reissen, jedoch gelang es nur phasenweise. Der FFC Recklinghausen spielte die Partie souverän runter und erzielt in der 80. Minute dann erneut durch Leandra Waldhier das 4:1.