Heimsieg in der Westfalenliga. 1. FFC Recklinghausen gewinnt gegen DSC Arminia Bielefeld!

Zweiter Sieg in neuen Trikots!

U 17 holt die nächsten Punkte! 1:0 Heimsieg gegen DSC Arminia Bielefeld

Bei allerschönstem Fußballwetter gelang unseren B-Juniorinnen heute ein nicht gerade zu erwartender Sieg.
Das Spiel begann recht ausgeglichen, mit zwei sehr guten Chancen der Gegnerinnen in der 22. Spielminute. Das ging der Ball zweimal nur knapp am Tor des FFC vorbei. In der 35. Spielminute war es dann Leandra Waldhier, die einen Fehler der Torhüterin aus Bielefeld nutzte und zum 1:0 einschoss. Mit dieser Führung ging man in die Halbzeit.
Mit Elan starteten die Mädchen dann in die zweite Hälfte, in der man direkt zu Beginn hätte schon alles klar machen können, doch das Glück war nicht auf unserer Seite und das zweite Tor wollte nicht fallen. Allerdings ließen unsere Spielerinnen den Gegnern keinen Raum, vereitelten sämtliche Angriffe und waren so letztlich spielbestimmend. Es war erneut die geschlossene Mannschaftsleistung, die diesen Sieg auf heimischen Boden perfekt machte.
Mit dem Sieg und nunmehr 15 Punkten, konnte man einen Tabellenplatz nach oben klettern und den Abstand zu nachstehenden Vereinen vergrößern! Weiter so!