16. Burglauf in Borken-Gemen
Pokal für den Breitensportverein Gelsenkirchen

• Jürgen Kusmierz (v.l.), Angelika Arndt, Harald Mildt und Paul Heinrichs vom Breitensportverein Gelsenkirchen nahmen am 16. Burglauf in Borken-Gemen teil. Foto: Breitensportverein Gelsenkirchen
  • hochgeladen von Carolin Plachetka

Gute Platzierungen erreichten die Walker des Breitensportvereins Gelsenkirchen beim 16. Burglauf in Borken-Gemen. Die 7,5 Km Walkingstrecke führte durch den Burgpark über Waldwege und Straßen dreimal rund um die Wasserburg Gemen.

Gelsenkirchen. Angelika Arndt gewann einen Pokal für den dritten Platz in der Gesamtwertung der Frauen und 2. in der Altersklasse W 60 in 01:00:45 Minuten. Harald Mildt erreichte den fünften Platz bei den Männern und den zweiten Platz in der Altersklasse M 60 in 59:59 Minuten. Jürgen Kusmierz erkämpfte sich den sechsten Platz in der Gesamtwertung der Männer und den ersten Platz in der Altersklasse M 70 in 01:01:21 Minuten. Paul Heinrichs wurde Siebter in der Gesamtwertung der Männer und Zweiter in der Altersklasse M 70 in 01:05:58 Min.