Die E 1 Jugend des BV Horst – Süd und SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12 Trennten sich 3:3

Fürstenbergstadion

Am Mittwochabend fand auf dem Kleinfeld – Kunstrasen im Südstadion Haidekamp das Kreisfreundschaftsspiel zwischen SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12 und BV Horst – Süd statt.

In der 11. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung, Horst glich in der 20. Spielminute aus.

So stand es auch zur Pause.

Nachdem Seitenwechsel legte das Team von Karsten Innig vor, in der 32. Minuten gingen sie mit 1:2 in Führung und der 43, hieß es sogar 1:3.

Doch die Gastgeber ließen nicht locker und drängten auf den Ausgleich, in der 45. Minute verkürzten sie auf 2:3 und fast mit dem Schlusspfiff gelang ihnen das 3:3.

Es war ein sehr gutes Spiel.

Zu ihrem ersten Meisterschaftsspiel in der müssen die Horster in der Gruppe 2 am Samstag. 09. September 2018 zur Sportanlage im Emscher Bruch 70, hier erwartet sie um 11:00 Uhr die SpVgg Middelich-Resse 71/81.

Die SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12 muss zu ihrem ersten Meisterschaftsspiel zum SV Zweckel II.

1. Spieltag der Kreisliga A, Gruppe 2: Samstag. 08.09.2018