Sport
Ein turbulentes 6:1 für SuS Schwarz-Blau Gladbeck im Kreispokal

9Bilder

Zu Beginn des Spiels in der ersten Runde des Kreispokals Gelsenkirchen, erzielte schon in der 3. Minute fiel das erste Tor durch Marcel Ofiera nach einem Freistoß.

Munter ging es weiter. Innerhalb der ersten halben Stunde stand es 4:0 für Schwarz-Blau. Schwarz-Weiß Buer Bülse kam nicht ins Spiel.

Dann wurde es turbulent. Nach einer Rangelei zwischen Nuri Tokur und dem Schlussmann Sven Schild von Spannenberg vor dem Tor der Buer Bülsener erhielten beide Spieler die rote Karte und mussten den Platz verlassen.
Eine harte Entscheidung des Schiedsrichters Jürgen Loos.

Das Spiel wurde zum Ende der ersten Halbzeit zusehends ruppiger. Das 5:0 zum Halbzeitstand erzielte Kevin Misczuk in der 43. Minute.

Nach der Pause erhöhten die Spieler des Schwarz-Weiß Buer Bülse den Druck und erzielten in der 70. Minute ihren Anschlusstreffer, vorher traf Marcel Ofiera in der 50. Minute zum 6:0.

Die Zuschauer erlebten ein aufreibendes Spiel mit dem 6:1 Endstand in dieser Begegnung.

Am  kommenden Sonntag den 27. September trifft  Schwarz-Blau im Lokalderby auf SG Preußen Gladbeck.

Text: Manuela Wilms
Info: Die schwierigen Lichtverhältnisse (Flutlicht) lassen die Fotos körnig erscheinen.