SV-Zweckel wartet weiter auf die ersten Auswärtspunkte.

Wie erwartet zeigte sich SV Rhynern als starke Heimmannschaft. Sie versteht es aus einer starken Abwehr heraus schnelle Konter zu fahren, um damit zu Erfolg zu kommen. Zweckel machte wie gewohnt von Anfang an das Spiel. Immer wider blieben die Spieler in der gut aufgestellten Abwehr stecken. Rhynern machte nicht nur die Räume eng, sondern sie gingen auch aus meiner Sicht ganz schön hart zur Sache. Leider lies der Schiedsrichter diese Härte zu und zeigte somit auch in der den ersten 30 Minuten keine gelbe Karte. In der 16 Minute verletzte sich der Zweckeler Spieler Aldin Kljajik bei einem Zusammenprall mit dem Kopf so schwer, dass er ins Krankenhaus musste. Wir wünschen Aldin alles Gute und eine schnelle Genesung.
In der 31. Minute bekam Rhynern ein Freistoß zugesprochen, den dann Felix Bechthold zum erstaunen von Dennis Grüger im Zweckeler Tor versenkt hat.
Zweckel spielte sein Spiel weiter nach vorne um den Ausgleich herzustellen.
Aber es funktionierte nicht und so kam es in der 42. Minute wider zu einem schnellen Konter von Adem Cabuk der dann im Alleingang dass 2:0 markierte.
Adem Cabuk hat auch im weiteren Spielverlauf mit seinen schnellen Antritt die Zweckeler Abwehr das eine oder andere mal ins Schwimmen gebracht.
Nach der Halbzeitpause viel dann in der 48. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Marko Onucka. Nun kam wider Hoffnung auf, dass Spiel noch zu kippen.
Zweckel machte auch das Spiel, aber prompt viel in dieser Drangphase, wider durch einen schnellen Konter das 3:1 durch Sergej Petker in der 60. Minute.
Schon eine Minute später in der 61.Minute stand es 4:1 durch Lennard Kleine, der sich durch die Hintermannschaft wurschtelte. Trotz diesem klaren Ergebnis gab die Zweckeler Mannschaft nicht auf und drückte immer wider auf das Rhynerne Tor zu und wurde dann auch mit einem Tor, dass Jonas Schmidt der 67. Minute erzielte belohnt.
Natürlich hat der SV Zweckel jetzt alles nach vorne geworfen um das unmögliche noch möglich zu machen. Rhynern zog sich jetzt etwas zurück und Zweckel versuchte alles. Leider stand die Abwehr von Rhynern einfach zu gut und so blieb es bis zum Abpfiff bei dem Ergebnis von 4:2 für Rhynern
Alles im allem kann man sagen, dass der SV Zweckel auch gerade nach dem 4:1 nie aufgegeben und Karakterstärke gezeigt hat. Das lässt hoffen und ich glaube, dass der Trainerstamm um Günter Appelt und der Kader noch genügend Punkte holen wird um dass erste Jahr in der Oberliga zu überstehen.