Triathleten gut unterwegs

Auf den Triathlonwettkämpfen in Saerbeck im Münsterland und im niederreihnischen Wesel waren die Triathleten der SG Welper am vergangenen Wochenende unterwegs.
So starteten Anja Quiskamp und Berthold Janzen in Saerbeck auf der Classic-Distanz über 600m Schwimmen, 20 Km Radfahren und 5 Km Laufen.
Quiskamp erreichte das Ziel bei ihrem zweiten Wettkampf überhaupt in 1:21:20 und wurde 232. insgesamt und verfehlte in ihrer Altersklasse den 3. Platz nur knapp. Janzen bewies seine gute Form und überquerte die Ziellinie nach 1:11:38 als Gesamt-92. und 9. der AK M35. Ebenfalls mit dabei war Ralf Klein. Klein, der vor einem Jahr in Saerbeck sein Debut im Münsterland gab erreichte die Ziellinie nach 1:21:20. Er wurde 233. im Gesamteinlauf und 45. der M45.
Beim vierten Sparkassen-Triathlon in Wesel starteten Jörg Hillebrand und Thomas Wagner über die Volksdistanz über 500m Schwimmen, 20 Km Radfahren und abschließenden 5 Km Laufen.
Wagner erreichte das Ziel in 1:06:20 und 6. der Altersklasse M45 und erreichte somit den 32. Gesamtplatz. Hillebrand konnte die Strecke in 1:12:44 bewältigen und wurde somit 19. Dder Altersklasse M30 und 76. im Gesamteinlauf.