Triathleten weiter umtriebig

Bei weiteren Wettkämpfen in Goch und in Münster waren die Welperaner unterwegs.

Beim GochNESS-Triathlon im niederrheinischen Goch war Thomas Wagner von den Triathleten der SG Welper am Start. Mit rund 260 Sportler schwamm er die 500 m im Badesee, kämpfte gegen den harten Wind auf der 21 km langen Radstrecke und lief zum Abschluss die flache 5 km Strecke.
Für die kompletten Strecken inklusive Wechseln brauchte Wagner 1:08:08 h (8:08 min, 38:35 min, 21:26 min). Dies bedeutete in der Gesamtwertung Platz 47, sowie Rang 12 seiner Altersklasse.
Beim Ultraschwimmen in Münster waren Jochen Kieserling und Marco Becker über die 4 Km-Strecke unterwegs.
Marco Becker wurde bei den Männern bei insgesamt 72 Startern über 4000 m gesamt 16. in einer Zeit von 58:11 (AK 4 : 6. Platz) .
Jochen Kieserling beendete den Wettkampf als gesamt 22.ter in 1:01:10 (AK 5 : 6. Platz).
Beide konnten ihre Zeiten aus dem Vorjahr verbessern. Der Wettkampf war wie jedes Jahr gut organisiert und mit über 250 Teilnehmern in allen Klassen gut besucht.