TuS Hattingen 2 - SV BW Weitmar 09 2 5:2. Samstag, 20.08.2022, 1. Spieltag
TuS Hattingen 2 - SV BW Weitmar 09 2

Damit hatten wohl die wenigsten Zuschauer gerechnet. Im Spiel TuS Hattingen 2 gegen SV BW Weitmar 09 2 gab es einen überraschenden deutlichen Sieger.

Das Match zwischen TuS Hattingen 2 und SV BW Weitmar 09 2 am Samstag (1. Spieltag) endete mit einem 5:2 und brachte den heimstarken Gastgebern einen deutlichen Sieg ein.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des TuS Hattingen 2 in der 12. Minute mit einem Treffer durch einen Abstauber von Nils und ging mit 1:0 in Führung. In der 22. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen abgefälschten Schuss von Linus und sie konnten die Führung mit 2:0 weiter ausbauen. Das 3:0 fiel in der 31. Minute durch einen Fernschuss von Linus. Den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung weiter zu vergrößern. In der 45. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen Abstauber von Joshua und sie konnten die Führung mit 4:1 weiter ausbauen. In der 52. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen Abstauber von Joshua und sie konnten die Führung mit 5:2 weiter ausbauen. Verletzungen gab es im Laufe des Matches bei keinem Team. der Schiedsrichter musste während der Partie keine gelben oder roten Karten verteilen. Das Wetter war ein Mix aus Sonne und Wolken. Angenehme 24 Grad herrschten auf dem Spielfeld und in den Zuschauerrängen. Trainiert wurde das Heimteam von Werner, für die Gäste stand Bartscherer am Spielfeldrand. Pierburg war Unparteiischer der Begegnung.
"Wir sind mächtig stolz auf unser Auftreten ", sagte TuS Hattingens Trainer Mathias Werner nach Spielende.