Kochabend mit Diakon Andreas Strähnz und Opas Lieblingsrezept

Auch der zweite Kochabend mit Andreas Strähnz (3.v.r.)  ist bereits ausgebucht. | Foto: Thomas Velten
  • Auch der zweite Kochabend mit Andreas Strähnz (3.v.r.) ist bereits ausgebucht.
  • Foto: Thomas Velten
  • hochgeladen von Lokalkompass Kleve

„Es war wieder lecker!“ hieß es am Ende des Kochabends mit Andreas Strähnz im Gemeinschaftraum der Sozial- und Ökologiestiftung an der Römerstraße in Kleve.
Der bekannte Apotheker und Diakon brachte mit seinen Helfer/innen ein Lieblingsrezept seines Großvaters auf den Tisch: niederrheinisches Kartoffel-Gulasch. Es konnte je nach Geschmack mit oder ohne Mettwürstchen genossen werden. Nächsten Montag wird es eine Wiederholung des Kochabends mit Andreas Strähnz geben. Der Termin ist aber wegen der großen Nachfrage bereits ausgebucht.
Die gesellige Kochrunde mit Andreas Strähnz bildet den Abschluss der diesjährigen Veranstaltungsreihe mit bekannten Klevern. Durchgeführt wurde die Kochreihe vom Verein Gemeinschaftsgarten Essbares Kleverland in Kooperation mit der Klever Firma Möbel Kleinmanns.

Autor:

Lokalkompass Kleve aus Kleve

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

16 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.