Der LSV hat das Siegen nicht verlernt

Mustafa Deniz

Lünen. (Jan-) Die Fußballer des Lüner haben das Siegen noch nicht verlernt. Zumindest nicht in Freundschaftsspielen.
So setzte sich am Donnerstag die von Luca Breuker trainierte C-Jugend, Aufsteiger in die Kreisliga A, beim eine Klasse tieferen VfL Kamen mit 6:2 durch. Dabei führte der Gastgeber zur Pause schon mit 2:1.
Die neue vierte Mannschaft des Lüner SV, ein C-Ligist, besiegte in Freundschaft am gleichen Tag auf dem Kunstrasen des Stadions Kampfbahn Schwansbell die klassengleiche Mannschaft des BV Brambauer III. Der von Yildzin Arlan trainierte Gast führte zu Halbzeit schon durch Tore von Özcan Vuran (23.) und Bilal Kaymakoglu (36.) mit 2:0. Dann kam Lünen, gecoacht von Emre Taskin, auf. Mustafa Deniz (54., Foto) erzielte den Anschluss. Dogus Can Acar, eigentlich Torwart der Bezirksliga-Zweiten und Westfalenliga-Ersten, spielte wieder einmal offensiv im Feld und glich zum 2:2 (63.) aus. Kadir Baydemir erzielte vier Minuten vor dem Abpfiff den Siegestreffer für die Rot-Weißen.