Lüner Jungs: Schluss für Brune und Stenzel

LÜNEN. Auch in der 3. Bundesliga ist die Saison beendet. Somit auch für die beiden Lüner Vincent Louis Stenzel und Sebastian Brune.
Der über ein Jahr verletzte Stenzel schloss mit dem Hallescher SC nach 38 Spielen mit 13 Siegen, zehn Remis und 15 Niederlagen mit 49 Punkten und 52:54 Toren auf Platz 13 ab. Stenzel kam über insgesamt 56 Minuten Einsatz in sechs Spielen, erzielte kein Tor.
Bei Kickers Offenbach im Tor steht Sebastian Brune. Sein Klub verpasste als Dritter mit 66 Punkten und 68:43 Toren aus 36 Begegnungen (20 Siege, sechs Unentschieden, zehn Niederlagen) knapp einen Aufstiegsplatz. Brune hütete fünfmal in der Meisterschaft und einmal im Pokal den Kasten, hatte 540 Minuten Einsatzzeit. Jan-