Vier Ex-LSVer strahlende Sieger

Von Bernd Janning

Lünen. Vier Ex-LSVern freuten sich in den Nachholspielen der Fußball-Westfalenliga 2, der Gruppe des Lüner SV, am heutigen Samstag über ihren Erfolg.
Spitzenreiter TuS 09 Sinsen mit Dennis Adamczok und dem in der 88. Minute eingewechselten lange verletzten Nachwuchsmann Marius Speker festigte den ersten Platz mit einem 1:0 über den SV Horst-Emscher. Das Tor erzielte Emin Aksu jedoch erst in der ersten Minute der Nachspielzeit.
Keine Zweifel am Sieg ließ jedoch Westfalia Wickede beim 5:1 über die immer mehr gefährdeten Lennestädter. Robin Dieckmann (17. + 74.), Finn Jonas Henning (67.) und Andreas Toetz (78.) schossen vier Tore für den Sieger. Einmal erfolgreich, wie beim 1:3 bei seinem Ex-Verein Lüner SV, war Justice, das heißt der Ehrliche, der Gerechte, Agyeman. Dieser traf in der 64. Minute. Zuvor konnte Florian Friedrichs (61.) nur den Ehrentreffer einlochen.
Mit bei den Wickedern, aber ohne Tor, war auch der Ex-LSVer Sven Ricke.