Gastronomisches Angebot im LWL-Freilichtmuseum Hagen

Zum Saisonstart im LWL-Freilichtmuseum Hagen gibt es Brot und Streuselkuchen aus der Museumsbäckerei.
  • Zum Saisonstart im LWL-Freilichtmuseum Hagen gibt es Brot und Streuselkuchen aus der Museumsbäckerei.
  • hochgeladen von Siegfried Schönfeld

Die Suche nach neuen Pächter:innen für die gastronomischen Einheiten im LWL-Freilichtmuseum läuft auf Hochtouren weiter. Für die Versorgung der Besucher:innen ist allerdings bereits jetzt gesorgt:

9Eine Grundversorgung an (Kalt-)Getränken und verpackten Lebensmitteln ist bereitgestellt. Ein besonderer Höhepunkt des Museumsbesuchs sind zudem die vor Ort traditionell hergestellten Backwaren wie frisches Brot, Stuten und Streuselkuchen und sowie die westfälischen Mettwürste, die es im Museumsshop zu kaufen gibt. Die Besucher:innen können sich zum Saisonstart also darauf einstellen, dass beim Museumsbesuch auch der kleine Hunger zwischendurch gestillt werden kann.

Autor:

Siegfried Schönfeld aus Marl

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

39 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.