13.SV Siemens Golfturnier

6Bilder
  • von links : Gigi Hansen,Cornelia Pitas,Thomas Farth, Michaela van Benthem,Volker Klei,Guido Bleimund,Hartmut Buchs,Norbert Willers
  • hochgeladen von Horst Mölders

Nachdem in der Vergangenheit eher mit zu schlechten Witterungsbedingungen gehadert wurde, waren es diesmal Temperaturen bis 37°C, mit denen die 21 Golferinnen und Golfer auf ihrer Runden im GC Weselerwald in Schermbeck zu kämpfen hatten. Vor dem ersten Abschlag erhielten alle Teilnehmer/innen drei SV Siemens Logobälle als TeeOff-Geschenk. Der Platz befand sich, wie auch in den vergangenen Jahren, in einem ausgezeichneten Zustand.

Nach gut 4,5 Std hatte der erste Flight wieder das Clubhaus erreicht. Einige Einzelheiten und Schilderungen wie knapp mal wieder das Loch verfehlt wurde oder der ein oder andere Schlag gelang, war natürlich das Hauptthema in der geselligen Runde.

Nach der Auswertung der Scorecards, wurden die Sieger/innen bekannt gegeben. Vereinsmeister wurde Guido Bleimund dem Norbert Willers als Organisator des Turniers den Wanderpokal überreichte. Nachfolgend die Ergebnisse des Turniers:

1.Brutto Herren und damit Pokalsieger: Guido Bleimund, 2. Platz: Thomas Fath, 3.Platz : Norbert Willers
1.Brutto Damen: Michaela van Benthem, 2.Platz: Gigi Hansen, 3.Platz: Cornelia Pitas

Vorstandsmitglied Horst Mölders bedankte sich in einer kurzen Ansprache beim Abteilungleiter Thomas Fath und Norbert Willers für die hervorragende Ausrichtung des Golfturniers.