DJK Ruhrwacht stellt fünf Sieger beim Athletikmehr-kampf in Hamm

Bei einem Athletikmehrkampf der Nachwuchskanuten in Hamm dominierte die Rennmannschaft der DJK-Ruhrwacht mit 5 Siegen in 14 Wettbewerben. Von den 11 teilnehmen Vereinen mit über 160 Nachwuchssportler folgte der KSC Lünen mit zwei Siegen auf dem zweiten Rang der Vereinswertung. Zum Wettkampfprogramm gehörten mit einem Schlängellauf, einem 20m Sprint, Basketball prellen, Balanceübungen, Halten an der Reckstange, Zielwerfen, seitliches Springen, Liegestütz, Medizinball Schocken sowie einem 1500m Ausdauerlauf insgesamt 10 Einzeldisziplinen.

Mit Benedikt Metzing setzte sich in der Gesamtwertung mit 79 Punkten vor den Essener Julian Kosche in der Altersklasse 14 erfolgreich an die Spitze der 21 Starter. Philipp Biesen siegte ebenfalls mit 79 Punkten in der Altersklasse 11. Jonas Borkowski gewann in der Altersklasse 9, sein Bruder Linus setzte sich in der Altersklasse 8 siegreich durch. Den Abschlusspunkt der überaus erfolgreichen Teilnahme der Ruhrwachtler setzte Fiona Bohnet mit ihrem Sieg in der weiblichen Altersklasse 12. Weiterhin trugen Emily Biesen (Altersklasse 14, 6. Platz), Amelie Hüther (Altersklasse 14, 14. Platz, Alina Hüther (Altersklasse 17, 17. Platz) sowie Deniz Herzog (Altersklasse 14, 18. Platz) zum DJK-Gesamterfolg bei.