Juniorinnen Leistungsklasse
Kantersieg zum Saisonauftakt in der U15-Leistungsklasse

Die U15 Juniorinnen von Blau Weiss Mintard haben zum Saisonstart da weiter gemacht wo sie vergangene Saison aufgehört haben. Der Gegner, TSV Union Wuppertal, wurde mit einer 14:1-Packung zurück an die Wupper geschickt.
Mintard spielte spielte wie aus einem Guss und kreierte Torchancen im Minutentakt. Doch in der Anfangsphase wuchs die Torfrau aus Wuppertal über sich hinaus und verhinderte mehrfach die Mintarder Führung. Es dauerte bis zur 21. Minute bis Mintard den Führungstreffer erzielen konnte. Nach dem 2:0 in der 24. Minute schlugen die Gäste mit einem gut gespielten Konter eiskalt zu und verkürzten überraschend auf 2:1 Ein Doppelschlag kurz vor der Pause sorgte für die Entscheidung und zerstörte sämtliche Wuppertaler Hoffnung auf einen Erfolg. Nach dem Seitenwechsel folgten in den ersten zehn Minuten 5 weitere Treffer für Mintard. So konnte sich Mintards Trainer Marvin Robert entspannt zurücklehnen und sämtliche Spielerinnen durchwechseln

Mintard: Julia Mai, Carolin Mai, Amelie Hausmann, Finja Baudisch, Feline Kalthoff, Greta Grüning, Philina Geppert, Alicia Schäfer, Paula Kuhlenkamp, Tamara Martin Nisiyama, Tara-Josephine Resing, Helene Hasselberg

Tore:
1:0 (21.) Resing – 2:0 (24.) Kalthoff – 2:1 (25.) Mert – 3:1 (34.) Grüning –
4:1 (35.) Grüning – 5:1 (36.) C.Mai – 6:1 (37.) Resing– 7:1 (40.) C.Mai –
8:1 (41.) Resing – 9:1 (42.) Grüning – 10:1 (48.) Baudisch – 11:1 (51) Baudisch – 12:1 (55.) Geppert – 13:1 (59.) C.Mai – 14:1 (68.) Kalthoff